您好!今天是 关注我们: 
微信平台
门户首页 | 设为主页 | 收藏本站 | 
您现在的位置:首页 > 新闻动态
平台大事记 | 经验共分享 交流促提升 我市召开96871企业综合服务平台工作交流会
时间:2019-10-25    来源:本网

为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,落实张晓强市长调研市经信局的讲话精神和工作要求,进一步做好平台工作,更好地服务企业。10月24日,市经信局召开全市96871企业综合服务平台工作交流会。市经信局党组成员、总工程师林卫明出席会议并讲话。各县(市、区)经信(经科)局、集聚区经科局分管领导和96871平台负责人参加会议。



会上,各县(市、区)交流了96871平台2019年工作情况、下阶段工作安排和明年思路,对各自工作中的亮点和经验进行了交流分享。市中小企业服务中心负责人麻幸娴对下阶段重点工作进行了部署。



林卫明总工程师对今年以来96871平台工作予以充分肯定,并对下阶段工作提出要求。一是要主动服务企业,精准发力解决问题,及时总结宣传实践中好的服务案例;二是要整合各方资源,勇于创新,开展品质化、精准化服务;三是要深入企业调研走访,不断提升业务能力,以更大的热情、更高的责任进一步推进96871企业综合服务平台的服务工作。


96871 主办单位:台州市经济和信息化局  承办单位:台州市中小企业公共服务平台
台州市经济和信息化局  版权所有  浙ICP备05039765
地址:台州市椒江区市府大道656号
关注我们微信公众号